Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Google Pixel 2. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Google Pixel 2. Nous verrons en premier lieu la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Google Pixel 2. Nous découvrirons pour commencer comment faire pour désinstaller l’application du Google Pixel 2. Nous découvrirons dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, on va voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-google-pixel-2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google Pixel 2

Une des premières étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Google Pixel 2, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Google Pixel 2, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Google Pixel 2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google Pixel 2

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre Google Pixel 2. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google Pixel 2. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Google Pixel 2 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google Pixel 2

Lorsque vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.