Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Google Nexus One. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Google Nexus One. Nous verrons dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Google Nexus One. On va voir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application du Google Nexus One. On va voir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous allons voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-google-nexus-one

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google Nexus One

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Google Nexus One, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Google Nexus One, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Google Nexus One.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus One

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Google Nexus One. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google Nexus One. Pour le faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus One est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google Nexus One

Dans le cas où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.