Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moments compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Google Nexus 6. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous allons voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Google Nexus 6. Nous allons voir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Google Nexus 6. Nous allons voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application de votre Google Nexus 6. Nous allons voir dans un second temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons découvrir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-google-nexus-6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google Nexus 6

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Google Nexus 6, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Google Nexus 6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Google Nexus 6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus 6

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous voulez supprimer toutes les données Facebook de votre Google Nexus 6. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google Nexus 6. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus 6 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google Nexus 6

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.