Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Google Nexus 5. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Google Nexus 5. Nous découvrirons en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Google Nexus 5. On va voir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Google Nexus 5. On va voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous verrons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-google-nexus-5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Google Nexus 5

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Google Nexus 5, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Google Nexus 5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Google Nexus 5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus 5

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez supprimer toutes les données Facebook de votre Google Nexus 5. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Google Nexus 5. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Google Nexus 5 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire si vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Google Nexus 5

Lorsque vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.