Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Gigaset ME. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Gigaset ME. Nous allons voir tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Gigaset ME. Nous allons découvrir pour commencer comment désinstaller l’application du Gigaset ME. Nous allons découvrir en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous allons découvrir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-gigaset-me

Désinstaller l’application Facebook sur votre Gigaset ME

Une des premières étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre Gigaset ME, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Gigaset ME, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Gigaset ME.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Gigaset ME

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Gigaset ME. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Gigaset ME. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Gigaset ME est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Gigaset ME

Dans le cas où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.