Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moments complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Emporia. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Emporia. Nous allons découvrir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook du Emporia. On va voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application du Emporia. On va voir dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons découvrir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-emporia

Désinstaller l’application Facebook sur votre Emporia

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Emporia, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Emporia, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Emporia.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Emporia

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous désirez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Emporia. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Emporia. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Emporia est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Emporia

Dans l’hypothèse où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.