Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Doro. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Doro. Nous découvrirons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Doro. Nous verrons premièrement la méthode pour désinstaller l’application de votre Doro. Nous verrons par la suite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-doro

Désinstaller l’application Facebook sur votre Doro

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Doro, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Doro, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Doro.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Doro

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Doro. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Doro. Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Doro est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Doro

Dans l’éventualité où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.