Facebook est un réseau social super utile, mais il est des fois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Doogee X6. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Doogee X6. Nous allons voir avant tout la technique pour désinstaller l’application Facebook du Doogee X6. On va voir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application du Doogee X6. On va voir par la suite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-doogee-x6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Doogee X6

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Doogee X6, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Doogee X6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Doogee X6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Doogee X6

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous souhaitez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Doogee X6. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Doogee X6. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Doogee X6 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Doogee X6

Si jamais vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.