Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moment difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Crosscall. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Crosscall. On va voir en premier lieu la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Crosscall. Nous allons voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application de votre Crosscall. Nous allons voir dans un second temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous verrons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-crosscall

Désinstaller l’application Facebook sur votre Crosscall

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Crosscall, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Crosscall, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Crosscall.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Crosscall

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous cherchez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Crosscall. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Crosscall. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Crosscall est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Crosscall

Si vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.