Facebook est un réseau social très pratique, mais il est quelquefois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Crosscall Trekker-X3. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Crosscall Trekker-X3. Nous découvrirons pour commencer de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Crosscall Trekker-X3. Nous verrons tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application du Crosscall Trekker-X3. Nous verrons ensuite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, on va voir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-crosscall-trekker-x3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Crosscall Trekker-X3

La toute première étapes si vous souhaitez supprimer Facebook de votre Crosscall Trekker-X3, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Crosscall Trekker-X3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Crosscall Trekker-X3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Crosscall Trekker-X3

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Crosscall Trekker-X3. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Crosscall Trekker-X3. Pour le faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Crosscall Trekker-X3 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Crosscall Trekker-X3

Lorsque vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.