Facebook est un réseau social super pratique, mais il est quelquefois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Creev Mark V. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Creev Mark V. Nous verrons premièrement de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Creev Mark V. Nous allons voir pour commencer comment désinstaller l’application du Creev Mark V. Nous allons voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-creev-mark-v

Désinstaller l’application Facebook sur votre Creev Mark V

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Creev Mark V, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Creev Mark V, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Creev Mark V.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Creev Mark V

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre Creev Mark V. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Creev Mark V. Pour ce faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Creev Mark V est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Creev Mark V

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.