Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Blackview S8. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Blackview S8. On va voir dans un premier temps la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Blackview S8. Nous allons voir avant tout la procédure pour désinstaller l’application du Blackview S8. Nous allons voir par la suite de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous allons découvrir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-blackview-s8

Désinstaller l’application Facebook sur votre Blackview S8

Une des premières étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre Blackview S8, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Blackview S8, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Blackview S8.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Blackview S8

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous aspirez à supprimer toutes les données Facebook de votre Blackview S8. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Blackview S8. Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Blackview S8 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Blackview S8

Dans l’hypothèse où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.