Facebook est un réseau social très utile, mais il est quelquefois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Blackview BV6000. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Blackview BV6000. Nous verrons en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Blackview BV6000. Nous allons découvrir tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application du Blackview BV6000. Nous allons découvrir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous verrons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-blackview-bv6000

Désinstaller l’application Facebook sur votre Blackview BV6000

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Blackview BV6000, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Blackview BV6000, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Blackview BV6000.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Blackview BV6000

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Blackview BV6000. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Blackview BV6000. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Blackview BV6000 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Blackview BV6000

Dans l’hypothèse où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.