Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son BlackBerry KEYone. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre BlackBerry KEYone. On va voir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application Facebook du BlackBerry KEYone. Nous allons découvrir premièrement la marche à suivre pour désinstaller l’application du BlackBerry KEYone. Nous allons découvrir en second lieu comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous verrons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-blackberry-keyone

Désinstaller l’application Facebook sur votre BlackBerry KEYone

La toute première étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre BlackBerry KEYone, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut aller dans le menu des paramètres du BlackBerry KEYone, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre BlackBerry KEYone.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre BlackBerry KEYone

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre BlackBerry KEYone. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre BlackBerry KEYone. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre BlackBerry KEYone est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre BlackBerry KEYone

Si vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.