Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Asus. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Asus. Nous verrons pour commencer la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Asus. Nous allons voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application de votre Asus. Nous allons voir dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, on va voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-asus

Désinstaller l’application Facebook sur votre Asus

La toute première étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre Asus, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Asus, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Asus.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Asus

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous souhaitez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Asus. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Asus. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Asus est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Asus

Dans l’éventualité où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.