Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son ASUS Zenfone 4. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre ASUS Zenfone 4. Nous allons voir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre ASUS Zenfone 4. On va voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application de votre ASUS Zenfone 4. On va voir dans un second temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-asus-zenfone-4

Désinstaller l’application Facebook sur votre ASUS Zenfone 4

Une des premières étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre ASUS Zenfone 4, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du ASUS Zenfone 4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre ASUS Zenfone 4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre ASUS Zenfone 4

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre ASUS Zenfone 4. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre ASUS Zenfone 4. Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre ASUS Zenfone 4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre ASUS Zenfone 4

Dans le cas où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.