Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est souvent complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Archos. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Archos. Nous découvrirons pour commencer comment désinstaller l’application Facebook de votre Archos. Nous allons voir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application de votre Archos. Nous allons voir dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, on va voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-archos

Désinstaller l’application Facebook sur votre Archos

Une des premières étapes si jamais vous voulez supprimer Facebook de votre Archos, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Archos, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Archos.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Archos

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre Archos. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Archos. Pour le faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Archos est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Archos

Dans l’éventualité où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.