Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Archos Diamond S. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Archos Diamond S. Nous allons voir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook du Archos Diamond S. Nous verrons dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application du Archos Diamond S. Nous verrons ensuite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-archos-diamond-s

Désinstaller l’application Facebook sur votre Archos Diamond S

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Archos Diamond S, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Archos Diamond S, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Archos Diamond S.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Archos Diamond S

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous désirez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Archos Diamond S. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Archos Diamond S. Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Archos Diamond S est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Archos Diamond S

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.