Facebook est un réseau social super utile, mais il est quelquefois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Aquaris U. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Aquaris U. Nous allons voir premièrement la technique pour désinstaller l’application Facebook du Aquaris U. Nous découvrirons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du Aquaris U. Nous découvrirons dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-aquaris-u

Désinstaller l’application Facebook sur votre Aquaris U

La toute première étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Aquaris U, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Aquaris U, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Aquaris U.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris U

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous voulez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Aquaris U. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Aquaris U. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris U est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Aquaris U

Dans le cas où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.