Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moment complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Aquaris U Plus. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Aquaris U Plus. Nous découvrirons premièrement comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Aquaris U Plus. Nous verrons dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application du Aquaris U Plus. Nous verrons ensuite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-aquaris-u-plus

Désinstaller l’application Facebook sur votre Aquaris U Plus

Une des premières étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Aquaris U Plus, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Aquaris U Plus, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Aquaris U Plus.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris U Plus

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous voulez supprimer toutes les données Facebook de votre Aquaris U Plus. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Aquaris U Plus. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris U Plus est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Aquaris U Plus

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.