Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Aquaris A4.5. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Aquaris A4.5. Nous allons voir dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre Aquaris A4.5. Nous allons voir premièrement la technique pour désinstaller l’application de votre Aquaris A4.5. Nous allons voir ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-aquaris-a4.5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Aquaris A4.5

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Aquaris A4.5, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Aquaris A4.5, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Aquaris A4.5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris A4.5

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous voulez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Aquaris A4.5. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Aquaris A4.5. Pour ce faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Aquaris A4.5 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Aquaris A4.5

Quand vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.