Facebook est un réseau social très pratique, mais il est parfois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Alcatel U5. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel U5. Nous allons voir avant tout la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Alcatel U5. Nous verrons avant tout de quelle façon désinstaller l’application du Alcatel U5. Nous verrons en second lieu de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-u5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel U5

La toute première étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Alcatel U5, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Alcatel U5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Alcatel U5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel U5

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous souhaitez supprimer toutes les données Facebook de votre Alcatel U5. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel U5. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel U5 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel U5

Dans le cas où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.