Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Alcatel U3. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel U3. Nous verrons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Alcatel U3. Nous verrons avant tout la technique pour désinstaller l’application de votre Alcatel U3. Nous verrons par la suite de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-u3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel U3

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Alcatel U3, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Alcatel U3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Alcatel U3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel U3

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Alcatel U3. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel U3. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel U3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel U3

Dans l’hypothèse où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.