Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Alcatel Pixi 4. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel Pixi 4. Nous verrons avant tout comment désinstaller l’application Facebook du Alcatel Pixi 4. Nous découvrirons pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application du Alcatel Pixi 4. Nous découvrirons ensuite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons voir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-pixi-4

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel Pixi 4

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous désirez supprimer Facebook de votre Alcatel Pixi 4, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Alcatel Pixi 4, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Alcatel Pixi 4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel Pixi 4

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’intégralité des données Facebook de votre Alcatel Pixi 4. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel Pixi 4. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel Pixi 4 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel Pixi 4

Dans le cas où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.