Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Alcatel A3. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel A3. Nous allons découvrir en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre Alcatel A3. Nous verrons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application de votre Alcatel A3. Nous verrons par la suite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous découvrirons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-a3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel A3

La toute première étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Alcatel A3, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Alcatel A3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Alcatel A3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel A3

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous souhaitez effacer toutes les données Facebook de votre Alcatel A3. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel A3. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel A3 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel A3

Dans l’hypothèse où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.