Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Alcatel A3 XL. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel A3 XL. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Alcatel A3 XL. Nous allons découvrir avant tout la méthode pour désinstaller l’application de votre Alcatel A3 XL. Nous allons découvrir en second lieu de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous découvrirons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-a3-xl

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel A3 XL

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Alcatel A3 XL, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Alcatel A3 XL, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Alcatel A3 XL.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel A3 XL

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Alcatel A3 XL. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel A3 XL. Afin de faire cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel A3 XL est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel A3 XL

Lorsque vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.