Facebook est un réseau social super pratique, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Alcatel 3L. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel 3L. On va voir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook du Alcatel 3L. Nous découvrirons premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Alcatel 3L. Nous découvrirons ensuite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-3l

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel 3L

Une des premières étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Alcatel 3L, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Alcatel 3L, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Alcatel 3L.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel 3L

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous voulez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Alcatel 3L. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel 3L. Pour ce faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel 3L est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel 3L

Si vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.