Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moments compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Alcatel 1V. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Alcatel 1V. Nous verrons en premier lieu comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Alcatel 1V. Nous allons découvrir tout d’abord comment désinstaller l’application de votre Alcatel 1V. Nous allons découvrir en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous verrons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-alcatel-1v

Désinstaller l’application Facebook sur votre Alcatel 1V

Une des premières étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Alcatel 1V, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Alcatel 1V, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Alcatel 1V.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel 1V

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Alcatel 1V. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Alcatel 1V. Afin de faire cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Alcatel 1V est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Alcatel 1V

Si jamais vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.